„Us em Läwe jejriffen“ / Mundart trifft Musik

Date(s) - 19/01/2019

Kategorien

Mundartdichter Willi Krönen aus Grimmlinghausen erzählt Kulinarisches, Ernstes, Lustiges, also „Stöckjes us em Läwe“. Durch den Abend begleitet wir er von der Mundartgruppe „Die Fidelen Granufinken“ bestehend aus Peter Kempermann (Kempes) = Baß, Josef Holzapfel = Gitarre und Peter Lys (Lysi) = Akkordon.

„Et kann fies schön werden“!!!

Nach der Veranstaltung sind die Besucher ganz herzlich zu einem Umtrunk und Austausch (Verzelle) eingeladen.

Eintritt ist frei = Es wird um eine Spende für die Meßdiener-Arbeit im Seelsorgebereich gebeten.

Veranstalter: Kath. Kirchengemeinde St. Jakobus d.Ä. gemeinsam mit dem Dorfverein Unser Neukirchen e.V.

hja